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2010年11月29日月曜日

いいにく ゆうじ


いいにくの日(11月29日)は「ゆうじ」で肉を!
を合い言葉に、肉仲間が集まっていいにくを食べてきました。


料理はお任せで~
まずは刺身。
左上から時計回りで、ハツ、レバー、ミノ、ちれ。


つらみ。


煮込み。多分ヒレと里芋、油揚げ。


豚足。


これは焼き。
右上からツラミ、ヒレ、テール。


タン。


これや! ゆうじのタンは爆発寸前の美味さ!!!!


タン、ミノ昆布締め。

甘いタレに漬け込んだ、ザブトン、イチボ、サーロイン、ヒレ、ミスジ。


ミスジ、パーフェクト。


テールスープ。


あずきモナカ。



まあ美味いです!
それは間違いないけど、提供スピー度や煙充満の部屋、汚れたグラス的なことを気にしてしまうと、もうちょっと安ければなあと思ってしまいます。そんなに高くないけど。

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