いいにくの日(11月29日)は「ゆうじ」で肉を!
を合い言葉に、肉仲間が集まっていいにくを食べてきました。
料理はお任せで~
まずは刺身。
左上から時計回りで、ハツ、レバー、ミノ、ちれ。
つらみ。
煮込み。多分ヒレと里芋、油揚げ。
豚足。
これは焼き。
右上からツラミ、ヒレ、テール。
タン。
これや! ゆうじのタンは爆発寸前の美味さ!!!!
タン、ミノ昆布締め。
甘いタレに漬け込んだ、ザブトン、イチボ、サーロイン、ヒレ、ミスジ。
ミスジ、パーフェクト。
テールスープ。
あずきモナカ。
まあ美味いです!
それは間違いないけど、提供スピー度や煙充満の部屋、汚れたグラス的なことを気にしてしまうと、もうちょっと安ければなあと思ってしまいます。そんなに高くないけど。
0 件のコメント:
コメントを投稿