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2010年4月24日土曜日

ぼるが


新宿西口ビックカメラの裏手辺りにそっとたたずむ老舗の居酒屋「ぼるが」にぷらっと行ってきました。

ここの煮込みは今のところ一番好き。
二番目はドスコイ酒場ちゃんこ芝松の煮込み。こちらは塩でヤバうま。
関東三大煮込みは山利喜のしか食べたことないけど、こんなのが三大に入るの?って感じでした。
フレンチの技法で~とか、そういう権威に弱いだけなんじゃない?

畑のキャビアことトンブリ。
大して味のあるものじゃないけど、いいよね。こういうの。

焼鳥盛り合わせ。
豚も入ってます。普通。

食べ物は全品500円。
チューハイ450円。
ぷらっと入って一杯飲んで出る。

こんなお店が近くにあればいいのに。

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