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2011年3月21日月曜日

マッコリバーてじまぅる


新宿にある「マッコリバーてじまぅる」というお店に行って来ました。

いきなりですがサムギョプサル。

なんと平田牧場の豚だそうです。
数種類の特製タレにつけて食べます。
このままではちょっと脂っこいかな。

まきまき。

これでバランス絶妙!
美味い!

あぶりレバ。

なかなか。

with キムチ。

豚の脂をキムチが吸ってすんごく美味しかった!

石焼きビビン麺的な?

なんだったかな?

生マッコリ(未熟)。

これが、、、こいつがやんごとなき美味さ!!!!!!!
こんなに澄んだマッコリ見たことある!?
ほとんど酸味は感じられず、爽やかなやさしい甘み、例えるならばライチドリンク。
本当に美味しかった!

未熟、通常、熟成、3種類の生マッコリが飲めるので、飲み比べすべきだったけど、
あまりにも未熟が美味しすぎて、他のに手が出なかった。
これ以外にも市販の生マッコリたくさんありました。とか。

マッコリゼリー。

特にどうということも無く。

いやー、料理もそこそこ美味しいけど、とにかく未熟マッコリ!
お酒とかなんとかの前に、非常に美味しい飲み物でした!
最高!